0
Votre panier
TOTAL
HT
TOTAL
TTC
Reste à payer
TOTAL HT
TOTAL TTC
Réduction incluse
Payer
Accueil
Programme et infos pratiques
Galerie Photos
Se connecter
Facebook
Instagram
Youtube
Accueil
Programme et infos pratiques
Galerie Photos
Se connecter
Je m'inscris
Produits
Filtres
Thématiques
Rechercher
1/4 De Duo Royal Saveur Truffe Et Aux Brisures De Truffes
SODIAAL
13095 - Epoisses AOP 24% MG 900 g
L'AFFINEUR DU CHEF
131025 - Yaourt aromatisé framboise BIO 100 g Vrai
Olga
131060 - Jésus à l'ancienne VPF 1 kg env. La Grande Charcuterie
LA GRANDE CHARCUTERIE
134110 - Tartimalin fromage à la crème 18% MG 1 kg Président Professionnel
LACTALIS FOODSERVICE
134773 - Terrine de Bourgogne à l'ancienne 1,7 kg
ETS ROUX
137716 - Gouda AOP affiné 1000 jours 35% MG 300 g env. L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
137717 - Saint-Félicien au lait cru grand affinage présenté dans sa coupelle 27% MG 180 g L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
137718 - Tête de moine au lait cru AOP affinée 36% MG 800 g env. L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
137719 - Tête de moine au lait cru AOP affinée 36% MG 400 g env. L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
137990 - Brie de Melun au lait cru AOP 3/4 affiné 24% MG 400 g env. L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
139064 - Comté au lait cru AOP affiné 18 mois 34% MG 500 g env. Petite L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
154874 - Quasi de veau semi-paré VVF 1,5/2,3 kg Le Boucher du Chef
Le Boucher du Chef
155464 - Terrine de lapin à l'ancienne LF 1,2 kg La Grande Charcuterie
LA GRANDE CHARCUTERIE
16694 - Boursin cuisine ail et fines herbes 19% MG 1 kg
BEL
169730 - Appenzeller® Extra-Fort au lait cru affiné 6 mois min 34% MG 400 g env. L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
170572 - Saucisse sèche supérieure de l'Aveyron séchée sur perche VPF 2,3 kg env. La Grande Charcuterie
LA GRANDE CHARCUTERIE
175121 - Roquefort au lait cru AOP 31,7% MG 330 g Maria Grimal L'Affineur du Chef
L'AFFINEUR DU CHEF
175630 - Saucisson sec de porc de montagne VPF tranché 40 x 6 g La Grande Charcuterie
LA GRANDE CHARCUTERIE
176967 - Préparation à mousse au chocolat noir UHT 1 L Président Professionnel
LACTALIS FOODSERVICE
1
2
3
…
19
Le dossier complet des produits présentés lors du DRDLC Bordeaux
Téléchargez la totalité des références produits en cliquant sur le bouton
Téléchargez
Choisir un mode de paiement